La Mandragola da Tino
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(da sinistra) Il "Piccolo" Mario, il "Cuoco" Ciccio, il "barman" Yosef, Valentino e i "ragazzi di sala" Roberto e Fabrizio. |
Locale storico di piazza Sant'Agostino, La Mandragola compirà nel mese di Maggio 16 anni di vita, in cui si sono susseguite più gestioni. Allo stato attuale può vantare uno stile e un servizio che si distinguono da ogni canone.


Il servizio, invece, si distingue per una più varia scelta, sia di alcolici che di birre, per buoni intenditori che vogliono passare una serata spensierata.
La scelta, totalmente fuori dalle righe, di commercializzare delle birre belghe, Trappiste, Weiss, artigianali e alla spina, richiama una clientela ben definita e fidelizzata.
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Angus Ragusano |
Primi piatti, focacce, antipasti, insalate e fritture miste sono parte essenziale della scelta che il locale propone.
Uno degli aspetti fondamentali della ristorazione è l'utilizzo di prodotti locali che esaltano i sapori della tradizione siciliana.
Per concludere potremmo dire che La Mandragola da Tino consente di passare una bella serata, gustando buona birra, ottimo cibo, tutto insieme all'ascolto di buona musica. Per l'appunto il locale propone delle serate di musica live, in cui artisti da tutta la Sicilia si esibiscono all'interno del locale accompagnando il dopocena della clientela.
@la_mandragola_tino, per essere sempre aggiornati.
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